Всего товаров: 0
На сумму: 0 руб
Оформить заказ
Одежда для школы

Отзывы
Вопросы и ответы
Новости
19.11.2017

Уважаемые мамы! Сердечно поздравляем Вас с этим праздником! Это один из самых теплых и искренних праздников!  Крепкого здоровья Вам, семейного благополучия!

К празднику мы дарим на доставку 500 рублей   при условии закупки от 20000рдо 15 декабря. 

19.10.2017

Уважаемые клиенты, в связи с проведением технических работ на сайте,  иногда возникают затруднения с оформлением заказов. Просим присылать заказы в любой удобной форме на почту: lado37@yandex.ru 

Приносим извинения за неудобства!

Отзывы

Уважаемые дамы и господа! Здесь Вы можете оставить свой отзыв или предложения по работе нашего центра. Прямо сейчас можете оставить свой отзыв или предложения.
  • У МЕНЯ СП,ПОЛУЧИЛА ОЧЕРЕДНОЙ ЗАКАЗ, ВСЕ УЧАСНИКИ- ДОВОЛЬНЫ! ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МЕНЕДЖЕРАМ-ЗА РАБОТУ, У САМОЙ ДВОЕ ДЕТОК.КОТОРЫХ ОДЕВАЮ В ЭТОМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ. ХОТЕЛОСЬ ОТМЕТИТЬ + ЧТО УМЕНЬШИЛИ МИНИМАЛКУ. ЛЕГЧЕ И БЫСТРЕЕ НАБИРАТЬ ЗАКАЗИКИ.БУДЕМ И ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ С ВАМИ!СПАСИБО ОЛЕСЯ ШКОДИНА
    (от 10.10.2017)
  • Олеся, спасибо! Нам очень приятно получать Ваши отзывы. Они поднимают настроение и работоспособность холодными осенними днями!))) Если у Вас есть пожеланию по ассортименту, по работе сайта, с благодарностью примем их на электронную почту: lado37@yandex.ru
     
  • Спасибо большое. Все получили. Очень понравилось качество отшива и полноразмерность. Ольга г. Ижевск
    (от 04.09.2017)
  • Ольга, спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Будем и дальше Вас радовать качеством и новинками.
     
  • Здравствуйте! Заказываем уже не первый раз вещи все хорошие, при стирки не садятся, яркие удобные. А предложение у меня к Вашему магазину чтоб не только на мальчишек шили, но и на девченок, я по поводу школьной формы. Вам огромное спасибо за отличное качество для наших детей! https://yadi.sk/a/1OSYxHYU3LZDgc Это ссылка на фото дочери в продукции Вашей. Софья
    (от 30.07.2017)
  • Софья, здравствуйте! Спасибо, мы стараемся))) Пожелания учтем и к следующему сезону обязательно сошьем школьных сарафанов и блузок. Ваша дочка красотуля....))))
     
  • Здравствуйте! Есть несколько вопорсов и предложений.. 1.Подскажите а халатик Уют в одном цвете? 2.Было бы конечно удобнее если бы было онлайн общение. 3.И еще не очень удобно, что корзина не сохраняется на сайте, если вышел нужно комплектовать заново. Марина
    (от 27.07.2017)
  • Здравствуйте! Марина, учтем пожелания. Халат уют шьем в разных цветах.
     
  • Здравствуйте, когда будут доступны новинки, две недели как появились на сайте? Юлия
    (от 23.07.2017)
  • Юлия, здравствуйте. Все новинки будут доступны на этой неделе.
     
  • Хочу сказать огромное спасибо!!! Качеством товара и работой в целом очень довольна!!! Маргарита
    (от 10.07.2017)
  • Маргарита, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
     
  • В этом магазине купила уже не мало вещей для своего ребенка. Качество одно из лучших, да и цены для меня подходящие. Ребенок растет и покупки такого рода необходимо совершать довольно часто. Этот магазин стал просто не заменим, так как доставка очень быстрая, заказ происходит в удобном режиме. Операторы всегда вежливые и предусмотрительные. И, что не мало важно, бывают скидки. Алла
    (от 12.05.2017)
  • Алла, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, что наши новинки то же будут Вас мотивировать на покупки! Мы работаем над увеличением ассортимента и над улучшением условий обслуживания наших любимых покупателей!
     
  • Уже несколько лет работаю с компанией - отличное качество одежды по очень демократичным ценам. Спасибо за работу! С уважением, Ольга, http://forum.omskmama.ru Ольга
    (от 18.04.2017)
  • Спасибо, Ольга! После таких замечательных отзывов, хочется работать и творить!)))
     
  • Добрый день! Заказывали одежду, все понравилось, к качеству вопросов нет, единственная просьба учитывать цвета. Например была заказана толстовка пульс красного цвета (на мальчика планировалось), пришла розового, причем розового цвета в описании продукта нет.... Мария Черчик
    (от 11.03.2017)
  • Здравствуйте Мария! Спасибо за отзыв! Мы учтем Ваши пожелания.
     
  • Здравствуйте!!! Я участвую в СП. Осталась очень довольна Вашей продукцией! Качество как ткани, так и пошива-отличное!!!Строчки все аккуратные, ткань нигде не пробита нитками. Сын особенно оценил ткань футболок-очень приятная на ощупь и к телу!!! Спасибо, надеюсь качество продукции не испортится и будет нас радовать! Яна
    (от 06.03.2017)
  • Здравствуйте! Яна, мы работаем для детей, и не можем себе позволить разочаровать их. Спасибо за отзыв!
     
  • Здравствуйте,огромное вам спасибо за заказ🌺 Прям рады очень,очень)))) все довольны)ещё раз спасибо за такую качественную,красивую одежду😀 Фетисова Ольга
    (от 16.01.2017)
  • Здравствуйте, Ольга! Пожалуйста! Носите с удовольствием и заказывайте еще!
     
  • Здравствуйте! Заказ получила! Спасибо вам огромное!! Все очень понравилось, все вещи качественные, дети в восторге!!! А значит и родители довольны)) С наступающим вас Новым годом! Удачи, процветания, здоровья, счастья, всего самого-самого наилучшего!!! Ирина
    (от 26.12.2016)
  • Ирина, здравствуйте! Нам очень приятно получать такие письма от Вас! Спасибо, значит мы не напрасно трудимся...
     
  • Здравствуйте, а лосинки "Зимушка" ожидаются в ближайшее время? Виктория
    (от 05.10.2016)
  • Здравствуйте! Лосинки уже можно заказать!
     
  • Добрый день ВСЕМ!!! Веду закупку с этими товарами, все отзывы положительные.Цены приятные - качество на высшем уровне!!! Спасибо , что радуете нас и наших покупателей а главное их детей! Побольше новинок и дальнейшего вам процветания!!! Татьяна
    (от 26.09.2016)
  • Здравствуйте, Татьяна! Спасибо! Скоро порадуем Вас новыми платьями и толстовками!
     
  • Добрый день, являюсь организатором СП, уже провела не одну закупку, спасибо Вам за вашу работу. заказываю уже не первый раз, все что приходит, очень нравится, спасибо что учитываете предпочтения по цвету Елена
    (от 24.09.2016)
  • Елена, здравствуйте! Мы стараемся! Спасибо Вам за отзыв!
     
  • Здравствуйте! подскажите, пожалуйста,у тельняшки полоски черные или темно-синие? Анна
    (от 12.08.2016)
  • Здравствуйте! У тельняшки синие полоски.
     
  • Хочу отметить, что сроки выставления счета и отгрузки сильно сократились! Иногда бывает и день в день! Спасибо большое, что реагируете на отзывы клиентов! Ольга
    (от 11.08.2016)
  • Ольга, мы любим своих клиентов и делаем все возможное для Вас!
     
  • Здравствуйте, только сейчас увидела, что на сайте есть раздел отзывов, поэтому решила написать свой отзыв. Я являюсь организатором СП, а также мамой троих детишек, один из которых- подросток, на которого сложно найти одежду, да еще и угодить. Здесь я нашла то, что искала, закупки собираются, лучший показатель меньше, чем за год - провела 10 выкупов, и на этом останавливаться не собираемся. Одежда полноразмерная, отличная и по цене и по качеству, что немаловажно. Дочке вещи беру на размер меньше, тк она у меня худенькая, стараюсь в каждой закупке прикупить новинку, а сын подросток первый раз не ворчал, и было видно, что доволен обновкам. Огромное вам спасибо, что вы есть, почаще добавляйте новинки и советую вам открыть линию для женщин - ваши лосинки, футболки, комплекты будут просто улетать. Сама бы не прочь пощеголять в лосинках Деним. Скоро ждите новый заказ! Виктория
    (от 06.07.2016)
  • Виктория, здравствуйте! Спасибо за то, что уделили время и написали отзыв! Нам важно знать, что то, что мы делаем востребовано и приносит пользу и положительные эмоции нашим дорогим покупателям!
     
  • Являюсь организатором СП. Первый заказ получили. Качество хорошее и ткани и пошива. Пересорт по цвету был.Не критично , но все таки хотелось бы получать товар нужного цвета. Хотелось бы чтоб под каждым товаром была указана полная цветовая гамма, к сожалению не везде написано.Счет выставляли в течении 5-ти рабочих дней, отгрузили через 3 дня. Заказывала для дочери леггинсы "модница"( 146 и 152), т.к. она у меня не худенькая на 134 рост всегда беру 146, а тут даже 152 узкие оказались Эльвира
    (от 12.06.2016)
  • Эльвира, учтем Ваши пожелания относительно цветовой гаммы. Не доводилось слышать, что модель "Модница" маломерит. У нас 2 розничных магазина в которых есть возможность увидеть как садятся изделия на ребят при примерке. Продавцы внимательно принимают и передают руководству все отзывы о продукции. Это очень нам помогает при проектировании новой одежды и производстве. Эту модель мы шьем не первый год и пока не было нареканий. Мы обязательно проверим лекала. Эльвира, на будущее, при заказе одежды на свою малышку, сверьтесь с размерной сеткой. Поскольку она у Вас плотненькая, мы советуем ориентироваться на рост, а на размер.
     
  • Товар класс!вы такие молодцы!!!настолько в теме подростков!ну а качество вообще выше всяких похвал!а закройщика своего берегите,это специалист высшего класса!с 1996 года занимаюсь детством,торговали разным,вы то,что нужно!!!к сожалению,погода не даёт работать в полную силу,а то заказали бы все сразу,ваш товар не задерживается на прилавке!спасибо! Лариса Ковалева, Волгоград
    (от 03.06.2016)
  • Лариса, спасибо! Закройщика бережем, он у нас очень хороший человек и работник.))
     
    Страницы: 1 2
© “Ladooshki.com”, 2012-2017
Создание и продвижение сайта Trenin.ru
О НАС / КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ / ПРАЙС-ЛИСТ / УСЛОВИЯ РАБОТЫ / КОНТАКТЫ