8-800-250-89-85
Звоните бесплатно!
5 Я люблю Беларусь
Всего товаров: 0
На сумму: 0 руб
Оформить заказ
Одежда для школы

Отзывы
Вопросы и ответы
Новости
15.01.2018

Спешите воспользоваться нашим уникальным предложением -20% на товары, которые указаны на баннере!!!

19.12.2017

Уважаемые покупатели! Сообщаем, что 1,2,3,6,7,8 января- выходные дни. 4,5 января - рабочие дни. С 9-го января работаем в обычном режиме.

Отзывы

Уважаемые дамы и господа! Здесь Вы можете оставить свой отзыв или предложения по работе нашего центра. Прямо сейчас можете оставить свой отзыв или предложения.
  • Заказала уже два раза. Все замечательно! Вещи хорошего качества и по приятной цене. Спасибо) Надежда
    (от 12.05.2018)
  • Спасибо. И мы рады с Вами сотрудничать. Ждем новых заказов:)
     
  • Спасибо большое за доставленное удовольствие. Приятно иметь с такой организацией дело. Все вещи подошли на 5+. Как будто шили на конкретного человека. Качество, пошив, обслуживание - все великолепно! Процветания вам и благополучия и побольше продаж! Ольга Р.
    (от 20.03.2018)
  • Ольга и Вам спасибо за высокую оценку нашей работы.
     
  • Здравствуйте. Посылку получила. Все отлично. Качество замечательное. Спасибо! Марина
    (от 28.02.2018)
  • Марина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Мы рады работать для Вас:)
     
  • Здравствуйте, Светлана!!! Вещи получила, большое спасибо!!!Доченька довольна!!!Будем заказывать ещё!!! Лидия
    (от 14.02.2018)
  • Здравствуйте Лидия! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
     
  • Добрый день! Товар забрали. Благодарю за чудесную качественную одежду! Альбина
    (от 02.02.2018)
  • Альбина, спасибо. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
     
  • Получила свой первый заказ, очень довольна! Качество отличное,быстро отправили. Всё супер, буду еще у Вас заказывать! Мария
    (от 02.02.2018)
  • Мария, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады сотрудничеству!
     
  • Заказываю в основном для своих детей, как частное лицо, уже не в первый раз. Качество нравится. Ещё нравиться небольшая минималка, вполне чтобы заказать для семьи и не искать компаньонов. Оксана Ч.
    (от 23.01.2018)
  • Оксана, спасибо за теплые слова о нашей работе.
     
  • Доброго времени суток. Собираем СП неоднократно, повторюсь если скажу, что все отлично. Хочу попросить БРЮКИ "ШКОЛЬНЫЕ" отшить и в темно сером цвете (мышиный). Спасибо за сотрудничество Лилия
    (от 03.12.2017)
  • Здравствуйте, Лилия! Спасибо за отзыв. Учтем ваши пожелания!
     
  • У МЕНЯ СП,ПОЛУЧИЛА ОЧЕРЕДНОЙ ЗАКАЗ, ВСЕ УЧАСНИКИ- ДОВОЛЬНЫ! ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МЕНЕДЖЕРАМ-ЗА РАБОТУ, У САМОЙ ДВОЕ ДЕТОК.КОТОРЫХ ОДЕВАЮ В ЭТОМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ. ХОТЕЛОСЬ ОТМЕТИТЬ + ЧТО УМЕНЬШИЛИ МИНИМАЛКУ. ЛЕГЧЕ И БЫСТРЕЕ НАБИРАТЬ ЗАКАЗИКИ.БУДЕМ И ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ С ВАМИ!СПАСИБО ОЛЕСЯ ШКОДИНА
    (от 10.10.2017)
  • Олеся, спасибо! Нам очень приятно получать Ваши отзывы. Они поднимают настроение и работоспособность холодными осенними днями!))) Если у Вас есть пожеланию по ассортименту, по работе сайта, с благодарностью примем их на электронную почту: lado37@yandex.ru
     
  • Спасибо большое. Все получили. Очень понравилось качество отшива и полноразмерность. Ольга г. Ижевск
    (от 04.09.2017)
  • Ольга, спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Будем и дальше Вас радовать качеством и новинками.
     
  • Здравствуйте! Заказываем уже не первый раз вещи все хорошие, при стирки не садятся, яркие удобные. А предложение у меня к Вашему магазину чтоб не только на мальчишек шили, но и на девченок, я по поводу школьной формы. Вам огромное спасибо за отличное качество для наших детей! https://yadi.sk/a/1OSYxHYU3LZDgc Это ссылка на фото дочери в продукции Вашей. Софья
    (от 30.07.2017)
  • Софья, здравствуйте! Спасибо, мы стараемся))) Пожелания учтем и к следующему сезону обязательно сошьем школьных сарафанов и блузок. Ваша дочка красотуля....))))
     
  • Здравствуйте! Есть несколько вопорсов и предложений.. 1.Подскажите а халатик Уют в одном цвете? 2.Было бы конечно удобнее если бы было онлайн общение. 3.И еще не очень удобно, что корзина не сохраняется на сайте, если вышел нужно комплектовать заново. Марина
    (от 27.07.2017)
  • Здравствуйте! Марина, учтем пожелания. Халат уют шьем в разных цветах.
     
  • Здравствуйте, когда будут доступны новинки, две недели как появились на сайте? Юлия
    (от 23.07.2017)
  • Юлия, здравствуйте. Все новинки будут доступны на этой неделе.
     
  • Хочу сказать огромное спасибо!!! Качеством товара и работой в целом очень довольна!!! Маргарита
    (от 10.07.2017)
  • Маргарита, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
     
  • В этом магазине купила уже не мало вещей для своего ребенка. Качество одно из лучших, да и цены для меня подходящие. Ребенок растет и покупки такого рода необходимо совершать довольно часто. Этот магазин стал просто не заменим, так как доставка очень быстрая, заказ происходит в удобном режиме. Операторы всегда вежливые и предусмотрительные. И, что не мало важно, бывают скидки. Алла
    (от 12.05.2017)
  • Алла, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, что наши новинки то же будут Вас мотивировать на покупки! Мы работаем над увеличением ассортимента и над улучшением условий обслуживания наших любимых покупателей!
     
  • Уже несколько лет работаю с компанией - отличное качество одежды по очень демократичным ценам. Спасибо за работу! С уважением, Ольга, http://forum.omskmama.ru Ольга
    (от 18.04.2017)
  • Спасибо, Ольга! После таких замечательных отзывов, хочется работать и творить!)))
     
  • Добрый день! Заказывали одежду, все понравилось, к качеству вопросов нет, единственная просьба учитывать цвета. Например была заказана толстовка пульс красного цвета (на мальчика планировалось), пришла розового, причем розового цвета в описании продукта нет.... Мария Черчик
    (от 11.03.2017)
  • Здравствуйте Мария! Спасибо за отзыв! Мы учтем Ваши пожелания.
     
  • Здравствуйте!!! Я участвую в СП. Осталась очень довольна Вашей продукцией! Качество как ткани, так и пошива-отличное!!!Строчки все аккуратные, ткань нигде не пробита нитками. Сын особенно оценил ткань футболок-очень приятная на ощупь и к телу!!! Спасибо, надеюсь качество продукции не испортится и будет нас радовать! Яна
    (от 06.03.2017)
  • Здравствуйте! Яна, мы работаем для детей, и не можем себе позволить разочаровать их. Спасибо за отзыв!
     
  • Здравствуйте,огромное вам спасибо за заказ🌺 Прям рады очень,очень)))) все довольны)ещё раз спасибо за такую качественную,красивую одежду😀 Фетисова Ольга
    (от 16.01.2017)
  • Здравствуйте, Ольга! Пожалуйста! Носите с удовольствием и заказывайте еще!
     
  • Здравствуйте! Заказ получила! Спасибо вам огромное!! Все очень понравилось, все вещи качественные, дети в восторге!!! А значит и родители довольны)) С наступающим вас Новым годом! Удачи, процветания, здоровья, счастья, всего самого-самого наилучшего!!! Ирина
    (от 26.12.2016)
  • Ирина, здравствуйте! Нам очень приятно получать такие письма от Вас! Спасибо, значит мы не напрасно трудимся...
     
    Страницы: 1 2
© “Ladooshki.com”, 2012-2018
Создание и продвижение сайта Trenin.ru
О НАС / КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ / ПРАЙС-ЛИСТ / УСЛОВИЯ РАБОТЫ / КОНТАКТЫ